Постное меню в ресторане Après Ski – это новая, свежая, вкусная страница нашего меню, которая дышит обновлением и наполняет лёгкостью!
-Лобио из красной фасоли
-Салат с авокадо, киноа и брокколи-гриль
-Хумус с нутом фри и чиабаттой
-Салат с маринованной свёклой, карамелизированным тофу и грецким орехом
-Суп грибной
-Тыквенный крем-суп
-Соте из цветной капусты и тофу
-Гедзе с соевым мясом, пекинской капустой и соусом «Чили»
-Брауни: темный шоколад, вишня, кокосово-миндальный крем
-Мусс из печеного яблоко с гранолой: йогурт из соевого молока, печенье, яблоко, гранола с медом и грецким орехом
Яркие позиции с курсом на весну! Меню действует в нашем ресторане с 27 февраля.