Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер телефона
Ваш адрес
Способ оплаты

НАШИ СОБЫТИЯ

13:00 | 28 августа
Маленькие кулинары в ресторане Après Ski! 
Готовим глазированные сырки на открытой кухне!
Приглашаем любителей сладостей на нашу кулинарную встречу, приготовим глазированные сырки своими руками под чутким руководством шеф-кондитера!
Участие бесплатное!

Ресторан Après Ski
Начало в 13:00
28 августа, воскресенье
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
13:00 | 27 августа
BBQ вечеринка на лужайке ресторана Après Ski!
Готовим на открытом огне!
Друзья приглашаем на нашу солнечную лужайку будем готовить козленка на вертеле и фирменные копченые шашлыки!
Ждем Вас!

Ресторан Après Ski
Начало с 13:00
27 августа, суббота
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
13:00 | 21 августа
Маленькие кулинары в ресторане Après Ski! 
Готовим мини-пиццы на открытой кухне!
Итальянские приключения в компании наших юных гостей , встречаемся на открытой кухне ресторана, приготовим самую итальянскую пиццу и продегустируем!
Участие бесплатное!

Ресторан Après Ski
21 августа, воскресенье
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
13:00 | 20 августа
Паназиатская вечеринка на лужайке ресторана Après Ski!
Готовим знаменитый суп фо-бо на открытом огне!
Друзья, приглашаем насладиться азиатскими вкусами в эту субботу, готовим поке и фо-бо!
Встречаемся на лужайке!
Ресторан Après Ski
Начало в 13:00
20 августа, суббота
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
13:00 | 14 августа
Маленькие кулинары в ресторане Après Ski! 
Мастерская овершейков на открытой кухне!
В это воскресенье приготовим с нашими маленькими гостями самые настоящие "сверх коктейли"! Взбитые сливки, конфеты, сиропы, вафли, печенье, зефир и многое другое ждет вас в нашей мастерской овершейков! 
Участие бесплатное!

Ресторан Après Ski
Начало в 13:00
14 августа, воскресенье
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
13:00 | 13 августа
Итальянская вечеринка на лужайке ресторана Après Ski!
Готовим пасту в сырной голове!
На лужайке ресторана Après Ski приготовим пасту в сырной голове , фермерскую буррату и знаменитый итальянский коктейль беллини.

Ресторан Après Ski
Начало с 13:00
13 августа, суббота
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
13:00 | 7 августа
Маленькие кулинары в ресторане Après Ski! 
Готовим мини-бургеры на открытой кухне!
На открытой кухне под чутким руководством шеф-повара приготовим сочные и вкусные бургеры с маленькими гостями!
Участие бесплатное!

Ресторан Après Ski
Начало в 13:00
7 августа, воскресенье
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
13:00 | 6 августа
 Испанская вечеринка на лужайке ресторана Après Ski!
Готовим на открытом огне!
Друзья приглашаем на нашу солнечную лужайку будем готовить паэлью на открытом огне, наслаждаться хамонерией и конечно какая испанская вечеринка без сангрии!
Ждем Вас!

Ресторан Après Ski
Начало с 13:00
6 августа, суббота
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
13:00 | 31 июля
Маленькие кулинары в ресторане Après Ski! 
Лепим цветные пельмени на открытой кухне!
Друзья, собираемся за большим столом и окунемся в традиции русской кухни, приготовим пельмени своими руками!

Участие бесплатное!

Начало в 13:00
31 июля, воскресенье
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
13:00 | 30 июля
Открытая кухня на лужайке ресторана Après Ski!
Готовим wok на открытом огне!
Друзья, приглашаем насладиться азиатскими вкусами в эту субботу, готовим wok на открытом огне!
Встречаемся на лужайке!

Начало в 13:00
30 июля, суббота
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
13:00 | 24 июля
Маленькие кулинары в ресторане Après Ski! 
Готовим мороженое на открытой кухне!
Приглашаем любителей сладостей на нашу кулинарную встречу, приготовим мороженое своими руками под чутким руководством шеф-кондитера!
Участие бесплатное!


Начало в 13:00
24  июля, воскресенье
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
12:00 | 23 июля
Благотворительный фестиваль «Светло»
23 июля с 12:00 до 20:00
В этот день «Охта Парк» наполнится добром, ароматами кулинарных шедевров со всего мира и атмосферой настоящего лета!

На лужайке нашего ресторана пройдёт фестиваль «Кухни мира»:
итальянские равиоли с кроликом,
сканди-бургеры с олениной, главный вьетнамский суп фо-бо, испанская паэлья и многое другое.

В залах ресторана будут творческие мастер-классы, вкусная анимация.

Мы также пригласим ведущего, Dj и разыграем подарки.

В бистро Après Ski пройдут менее гастрономические, но не менее интересные мастер-классы по фехтованию и аргентинскому танго, выставка клинкового оружия, показательные поединки и шоу от студии «Театр Танго».

В парке развлечений «Охта Парка» пройдут спортивные мероприятия на свежем воздухе: семейная эстафета с подарками от «Велодрайва», танцевальный флешмоб, детские мастер-классы, анимационная программа, выступление фристайлеров от школы Street Madness и лотерея.

Часть средств от стоимости билета будет перечислена в фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «свет.дети». Вы также сможете поддержать подопечных фонда «свет.дети» через донейшен.

Партнёры мероприятия:
Благотворительный фонд помощи детям с онкологическими заболеваниями «свет.дети»
Ресторан Après Ski
Ресторан Forest Hill
Радио «Зенит»
Радиостанция «Детское радио»
Магазин велосипедов «Велодрайв»
Винодельческое хозяйство «Золотая балка»
Кузьмоловский Дом Культуры
Школа-студия Театра Танго 
Студия растяжки и фитнеса «Эластика»
Школа фехтования Rencontre
Независимый Фонд Международного Образования (NFMO)
Творческая студия «Художка»

Тел. +7 (812) 240-18-80
13:00 | 17 июля
Маленькие кулинары в ресторане Après Ski! 
Мастерская овершейков на открытой кухне!
В это воскресенье приготовим с нашими маленькими гостями самые настоящие "сверх коктейли"! Взбитые сливки, конфеты, сиропы, вафли, печенье, зефир и многое другое ждет вас в нашей мастерской овершейков! 
Участие бесплатное!

Начало в 13:00
17 июля, воскресенье
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
13:00 | 16 июля
Открытая кухня на лужайке ресторана Après Ski!
Готовим узбекский плов на открытом огне!
Узбекский плов – блюдо из мяса, риса, лука, моркови и специй – включен в список нематериального культурного наследия ЮНЕСКО. Также узбекский плов вошел в Книгу рекордов Гиннесса. Приглашаем на нашу лужайку узнаем все секреты приготовления у нашего шеф-повара и насладимся вкусом!


Начало в 13:00
16 июля, суббота
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80



13:00 | 10 июля
Маленькие кулинары в ресторане Après Ski! 
Готовим мини-пиццы на открытой кухне!
Итальянские приключения в компании наших юных гостей , встречаемся на открытой кухне ресторана, приготовим самую итальянскую пиццу и продегустируем!
Участие бесплатное!

Начало в 13:00
10 июля, воскресенье
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
13:00 | 9 июля
Открытая кухня на лужайке ресторана Après Ski!
Готовим BBQ-сифуд на открытом огне!
Друзья приглашаем на нашу солнечную лужайку будем готовить морепродукты на открытом огне: мидии, кальмары и нежнейшее филе сибаса!
Ждем Вас!


Начало в 13:00
9 июля, суббота
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80

13:00 | 3 июля
Маленькие кулинары в ресторане Après Ski! 
Готовим сладкие роллы на открытой кухне!
Традиционно проведем это воскресенье в компании наших юных гостей и приготовим сладкие роллы!
Участие бесплатное!


Начало в 13:00
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80

13:00 | 2 июля
Открытая кухня на лужайке ресторана Après Ski!
Готовим паэлью на открытом огне!
Испания и паэлья — практически синонимы для гурманов всего мира. Самый популярный вариант блюда — паэлья с морепродуктами. Это уникальное сочетание риса, даров моря, овощей и специй. Если вы пробовали паэлью в солнечной Испании, вряд ли могли забыть этот вкус. А если до сих пор не знакомы с культовым блюдом, нужно срочно наверстывать упущенное и попробовать паэлью от нашего шеф-повара!
Встречаемся на солнечной лужайке!


Начало в 13:00
Резерв столов: +7 (812) 240-18-80
6 июня
Новое меню в Apres Ski!

Дорогие друзья, спешим вас порадовать обновленным меню от бренд-шефа Филиппа Ваганова, приглашаем насладиться новыми гастрономическими открытиями
на нашей летней террасе!

Бронирование столов +7 (812) 240-18-80

13:00 | 4 июня
Бургеры на лужайке!
Продолжаем радовать гостей ресторан Apres ski, в эту субботу приготовим фирменные бургеры из мраморной говядины на свежем воздухе!
Ждем Вас в 13:00

Бронирование столов +7 (812) 240-18-80

13:00 | 5 июня
Детский кулинарный курс!
Друзья, мы рады сообщить, что запускаем детский кулинарный курс в июне, каждое воскресенье мы будем встречаться на открытой кухне ресторана Apres Ski и учиться кулинарной магии под чутким руководством шеф-повара! На первом занятии научимся готовить салаты и десерты!
Участие бесплатное!
Ждем Вас в 13:00
Бронирование столов +7 (812) 240-18-80

13:00 | 11 июня
Ах, Италия!
Друзья, на открытой кухне Apres Ski в эту субботу мы будем радовать вас пастой, приготовленной в настоящей головке твердого итальянского сыра Grana Padano!

Ждем Вас в 13:00
Бронирование столов +7 (812) 240-18-80

13:00 | 12 июня
Детский кулинарный курс!
Продолжаем учиться кулинарной магии , на втором занятии мы послушаем о традициях русской кухни и приготовим национальные блюда!
Участие бесплатное!

Ждем Вас в 13:00
Бронирование столов +7 (812) 240-18-80


13:00 | 18 июня
Шашлыки на лужайке!
Друзья, приглашаем вас попробовать фирменные копченые шашлыки по рецепту бренд-шефа Филиппа Ваганова!

Ждем Вас в 13:00
Бронирование столов +7 (812) 240-18-80


13:00 | 19 июня
Детский кулинарный курс!
Продолжаем учиться кулинарной магии, третье занятие будет посвящено мировой кухни, узнаем много нового и интересного и конечно применим знания на практике под чутким руководством шеф-повара!
Участие бесплатное!

Ждем Вас в 13:00
Бронирование столов +7 (812) 240-18-80


13:00 | 25 июня
BBQ на лужайке Apres Ski!
В эту субботу приготовим настоящие азиатские блюда на открытом огне!
Приглашаем насладиться яркими вкусами и свежим воздухом на нашей лужайке!

Ждем Вас в 13:00
Бронирование столов +7 (812) 240-18-80


13:00 | 26 июня
Детский кулинарный курс! Выпускной!
В это воскресенье состоится выпускной экзамен нашего кулинарного курса, вручаем дипломы и поздравляем наших выпускников!
Участие бесплатное!

Ждем Вас в 13:00
Бронирование столов +7 (812) 240-18-80